Warum Essen Mexikaner Kakteen?
Welche Art von Kaktus essen die Mexikaner davon?
Gezüchtet werden am häufigsten von der Art oder obwohl die Pads fast aller Opuntia-Arten essbar sind. Der andere Teil, der essbar ist, ist die Frucht, die auf Spanisch Thunfisch und auf Englisch "Kaktusfeige" genannt wird.
Abgesehen von den oben genannten, was sind die Vorteile des Verzehrs von Nopales?
- Virostatikum.
- Schützt Nervenzellen.
- Enthält Antioxidantien.
- Reguliert den Blutzuckerspiegel.
- Behandelt vergrößerte Prostata.
- Reduziert Cholesterin.
- Beseitigt Kater.
- Formen und Dosierungen.
Ist mexikanischer Kaktus außerdem gut für Sie?
Es mag zu früh sein, Kaktusfeigen als Superfood zu bezeichnen, aber es kann Teil einer Diät sein. Es ist reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und Carotinoiden. Tatsächlich ist die Kaktusfeige in vielen Gegenden der Welt beliebt, insbesondere in Lateinamerika, wo sie eine einheimische Pflanze ist.
Welche Länder essen Kakteen?
Äthiopien, Marokko, Südafrika, Peru, Argentinien und Chile haben nach Angaben der Vereinigten Staaten alle bedeutende Anbauflächen für Nopales. Süditaliener sind verrückt nach Früchten – Sizilianer bauen sie seit Jahren an. In der Obstproduktion stehen sie nach Mexiko an zweiter Stelle.