Was Sollten Menschen Mit Herzinsuffizienz Essen?

Essen Sie viel Obst und Gemüse, das von Natur aus natriumarm ist. Wählen Sie frische Lebensmittel, darunter mageres Fleisch, Fisch, Geflügel, trockene und frische Hülsenfrüchte (oder gespülte Dosenbohnen), Eier, Milch, Joghurt, Naturreis, Nudeln und Haferflocken. Wählen Sie natriumarme, vernünftige Snacks. Vermeiden Sie die Verwendung des Salzstreuers.

Die Frage ist auch, welche Lebensmittel bei einer Herzinsuffizienz vermieden werden sollten.

  • Salz (Natrium) Wenn Sie an Herzinsuffizienz leiden, müssen Sie unbedingt Salz vermeiden.
  • Kartoffelchips. Kartoffelchips stellen ein klassisches „schlechtestes Essen“ für Menschen mit Herzinsuffizienz dar, da sie sowohl reich an Fett als auch an Natrium sind.
  • Wein.
  • Salz (Natrium)
  • Kartoffelchips.
  • Wein.
  • Weißbrot.
  • Wasser.

Was können Sie bei kongestiver Herzinsuffizienz trinken? Ihr Arzt wird Sie möglicherweise bitten, die Flüssigkeitsmenge zu reduzieren: Wenn es Ihnen nicht sehr schlecht geht, müssen Sie Ihre Flüssigkeitszufuhr möglicherweise nicht zu stark einschränken. Wenn es Ihnen schlechter geht, müssen Sie möglicherweise die Flüssigkeitszufuhr auf 6 bis 9 Tassen (1,5 bis 2 Liter) pro Tag beschränken.

Welche Lebensmittel sind davon gut für Herzinsuffizienz?

Wählen Sie viel frisches Obst und Gemüse. Sie enthalten nur geringe Mengen Salz. Wählen Sie salzarme Produkte wie frisches Fleisch, Geflügel, Fisch, trockene und frische Hülsenfrüchte, Eier, Milch und Joghurt. Einfacher Reis, Nudeln und Haferflocken sind Natriumarme Alternativen.

Wie viel Natrium sollte eine Person mit kongestiver Herzinsuffizienz haben?

Eine salzarme Ernährung hilft, Bluthochdruck und Schwellungen (auch Ödeme genannt) unter Kontrolle zu halten. Es kann auch das Atmen erleichtern, wenn Sie. Sie nicht mehr als 2.300 Milligramm pro Tag, wenn Sie haben. Weniger als 1.500 mg pro Tag sind ideal.