Wie Faltet Man Ein Rezept In Teig?

Anleitung Bereiten Sie alles vor. Den Teig mit einer Kugel Eiweiß aufhellen. Das restliche Eiweiß zum Teig geben. Schneiden Sie gerade nach unten durch die Mitte des Weißen. Schaufeln und falten Sie den Teig und das Eiweiß. Geben Sie der Schüssel eine Vierteldrehung und wiederholen Sie den Vorgang. Stoppen Sie, wenn der Teig und das Eiweiß eingearbeitet sind.

in ähnlicher Weise können Sie sich fragen, was es bedeutet, Zutaten unterzubringen?

Stammdatei. ist ein Begriff, der verwendet wird, um den Vorgang des sanften Zusammenfügens ohne Rühren, Schlagen oder anderweitiges Rühren der . Dies ist eine Technik, die am häufigsten verwendet wird, wenn Sie ein oder mehrere bereits geschlagene (wie Eiweiß oder Schlagsahne) kombinieren.

Ebenso, was ist der Unterschied zwischen Falten und mischen? Die & . „“ ist ein Begriff, der verwendet wird, um den Vorgang des sanften Kombinierens von Zutaten ohne Rühren, Schlagen oder anderweitiges Rühren der . Während „“ gründlich verrührt, damit die Zutaten vollständig vermischt sind.

Wissen Sie auch, was bedeutet in Teig Falten?

Wenn ein Rezept Ihnen sagt, dass Sie Eiweiß geschlagen haben sollen, machen Sie es leicht und flauschig, indem Sie Luft in die Mischung einarbeiten.

Was bedeutet es, Schokoladenstückchen unterzuheben?

Wenn Sie in einem Rezept „in“ sehen, verwenden Sie normalerweise einen Gummispatel, um sehr vorsichtig, aber absichtlich eine Mischung oder mehrere Mischungen einzuarbeiten. Aus diesem Grund werden Sie möglicherweise feststellen, dass Cookie-Rezepte Ihnen am Ende des Mischvorgangs , Nüsse oder andere Zusätze vorschlagen; um den Teig nicht zu vermischen.