Wie Isst Man Buddhas Handzitrone?

Wie seine gleichnamige Zitrone wird Buddhas Hand hauptsächlich für seine Schale und Schale verwendet. Tatsächlich haben die meisten Sorten keine Früchte oder Fruchtfleisch zum Essen in den mit der Schale bedeckten Fingern. Um Buddhas Hand zu verwenden: Brechen Sie einen "Finger" von der Hand ab und reiben oder schälen Sie die helle Zitronenaußenseite.

wie schmeckt also Buddhas Handzitrone?

Obwohl es wie eine wild gewordene Zitrone aussieht, ist sie tatsächlich eine eigenständige Frucht in der Familie. Es hat ein süßes Zitronenblütenaroma und keinen Saft oder Fruchtfleisch. Das milde Mark ist nicht bitter, so dass die Frucht geschält oder im Ganzen verwendet werden kann.

Außerdem, wie riecht Buddhas Hand? süß, etwas zitronig und lavendel. Es hat keinen Saft, Samen oder Fruchtfleisch. Das ölige Mark ist im Gegensatz zu anderen Früchten bitter, süß. Die Früchte werden im Ganzen verwendet oder gerieben.

wie isst man Citron auf diese Weise?

Mit einem Gemüseschäler vorsichtig schälen. Halbieren und dann vierteln. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Messer herauskratzen. Die Rinde fein schneiden, dabei die Haut entfernen.

kann man Buddhas Hand roh essen?

sollte das Ding. Im Gegensatz zu Zitronen ist das Mark nicht bitter und kann daher in Backwaren, Salaten, alkoholischen Aufgüssen und Konserven verwendet oder gekocht werden! ist eine Zitrone, ein Vorfahre von Zitronen und Orangen, und besteht nur aus süßer Schale: keine Früchte, kein Fruchtfleisch, keine Samen und kein Saft.