Wie Machen Sie Maisnüsse?

Maiskerne werden zubereitet, indem ganze Maiskörner drei Tage lang in Wasser eingeweicht und dann in Öl frittiert werden, bis sie hart und spröde sind. Die Körner werden eingeweicht, weil sie während des Ernte- und Reinigungsprozesses schrumpfen, und die Rehydration bringt sie auf ihre ursprüngliche Größe zurück.

Die Frage ist auch, sind Maisnüsse schlecht für Sie?

Eine Portion von einer Unze enthält 120 Kalorien, 4,5 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 3 g Protein und 180 mg Natrium. Das einzige Problem ist, dass Sie gebraten sind; Der Gehalt an gesättigten Fettsäuren ist jedoch mit 0,5 Gramm immer noch relativ niedrig, während eine Unze Kartoffelchips etwa drei Gramm gesättigtes Fett enthält.

Außerdem, was sind die Inhaltsstoffe von Maisnüssen? INHALTSSTOFFE: Mais, MaisÖL, MALTODEXTRIN, ENTHÄLT 2% ODER WENIGER VON: , MONOSADIUM GLUTAMAT (GESCHMACKSVERSTÄRKER), GETROCKNETER MaisSIRUPPE, TOMATENPULVER, ZWIEBELPULVER, GEWÜRZE, ZUCKER, KNOBLAUCHPULVER, DIAZETASS, (F), MILCHSÄURE, ZITRAT (KONTROLLIERT SÄURE), ZITRONENSÄURE, KURKUMA-EXTRAKT (

Anschließend stellt sich die Frage, wie macht man Maisnüsse von Grund auf?

  1. Weichen Sie Ihren riesigen weißen Mais über Nacht für ungefähr 12-14 Stunden ein. Spülen und abtropfen lassen.
  2. Heizen Sie Ihren Backofen auf 400 Grad vor.
  3. Mais mit Öl, Zucker und Salz vermengen.
  4. Auf ein antihaftbeschichtetes Backblech in einer einzigen Schicht legen.
  5. 30-40 Minuten backen oder bis Sie leicht gebräunt sind.
  6. Abkühlen lassen, genießen!

sind Maisnüsse schlecht für Cholesterin?

und Popcorn werden beide als Vollkornprodukte betrachtet, was bedeutet, dass es sich um Ballaststoffe handelt, die laut der American Heart Association helfen können, Ihr Herz zu senken.