Können Gewürze Neben Dem Herd Aufbewahrt Werden?

Gewürze von Hitze fernhalten. Das Regal über Ihrem Herd mag ein praktischer Ort sein, um Ihre Lieblingsgewürze aufzubewahren, aber die Hitze ist ein weiterer Faktor, der ihren Geschmack schnell beeinträchtigt. Vermeiden Sie auch, Gewürze in der Nähe Ihres Geschirrspülers aufzubewahren, einer weiteren gefährlichen – und weniger offensichtlichen – Wärmequelle.

Wo sollen Gewürze dann gelagert werden?

an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort Ihrer Küche aufbewahrt werden, z. B. in der Speisekammer. Rote Farbe (einschließlich roter Paprika, Paprika und Chilipulver) immer im Kühlschrank aufbewahren, besonders in heißen und feuchten Klimazonen.

können Gewürze außer oben im Kühlschrank aufbewahrt werden? Obwohl es am besten ist, in einem trockenen Schrank aufzubewahren, bewahren Sie größere Reservevorräte im oder im Gefrierschrank auf. Im Ganzen bis zu drei Jahre im Gefrierschrank und bis zu sechs Monate gemahlen. Bewahren Sie keine kleinen Mengen im oder im Gefrierschrank auf, da dies beim Öffnen Feuchtigkeit einschließt.

Auch zu wissen, müssen Gewürze luftdicht gelagert werden?

und in Behältern an dunklen, kühlen Orten aufbewahrt werden. Gläser mit dicht schließenden Deckeln sind perfekt, wenn Sie Ihre Aufbewahrung in einem Schrank planen. Wenn die Aufteilung Ihres Hauses dies jedoch nicht zulässt, verwenden Sie Dosen, um sicherzustellen, dass das Sonnenlicht nicht in die .

Was soll ich in der Nähe meines Ofens aufbewahren?

  • Salzstreuer. Dieses Grundnahrungsmittel sollte nie weit von der Hauptkochaktion entfernt sein, sodass Sie bei Bedarf leicht darüber greifen und eine Prise greifen können.
  • Speiseöl.
  • Holzlöffel.
  • Topflappen.
  • Feuerlöscher.